Stephan (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel mit einzigartiger Dachterrasse

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Golden City wurde erst 2010 eröffnet und verfügt über 62 Zimmer verteilt auf 8 Stockwerke. Die Lage auf der "falschen" Flusseite wird mit einem phänomenalen Ausblick auf die Galatabrücke und die vielen Moscheen in meinen Augen mehr als ausgeglichen. Die Galatabrücke und somit der Anschluss an das Strassenbahnnetz ist in 5min ausserdem bequem zu Fuss zu erreichen. Ein grosser Pluspunkt ist das tolle, sehr bemühte Personal, dass uns jederzeit mit Tips zur Seite gestanden ist. Auch die Kellner im Hotelrestaurant auf dem Dach sind sehr zuvorkommend und kümmerten sich wirklich um die Gäste. Wir haben ein Eckzimmer mit schönem Ausblick auf den Bospurs gebucht und haben abends das schöne Lichtermeer genossen. Die Ausstattung war für mich mit Teppich und den Vorhängen etwas zu altbacken und auch die Farbwahl wirkte nicht gerade einladend. Highlight des Hauses ist die tolle Terrasse wo auch das kleine aber feine Frühstücksbuffet angeboten wurde. Auch Abends lohnt sich hier ein Besuch. Tolle Speisekarte und Livemusik.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stephan

Hallo Lieber Stephan, wir bedanken uns herzlich dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass es Ihnen bei Uns gefallen hat und hoffen Sie bei Ihrem naechsten Besuch in Istanbul erneut im Golden City Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Reyhan SAHIN Gaestebetreuung Golden City Hotel Istanbul