- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind in dieses Hotel eingecheckt, nach dem wir die erste Nacht im Black Bird verbracht haben und es dort nicht gefallen hat. Man hat uns sehr freundlich empfangen und ist mit uns die Preise und Verfügbarkeiten durchgegangen. Man hat uns dann auch das Zimmer ( Nr. 803 )vor Buchung gezeigt. Wir hatten ein Sea View Room, diese sind kleiner als die Standard Zimmer und haben auch nur ein Fenster. Die Zimmer sind hell, sauber und modern eingerichtet. Auf Wunsch brachte man uns noch zwei extra Bettschoner ( da die Matratzen etwas ungemütlich sind) und eine extra Decke. Unser Zimmer war sehr sehr warm, wir brauchten die Heizung nicht einzuschalten. Meine Schwester die nachgereist ist, hatte ein Standard Zimmer, welches sehr kühl war, als Sie das dem Personal meldete, hat sie sofort einen extra Heizer erhalten. Das Frühstück war vollkommen in Ordnung, die Auswahl war genügend und wechselte täglich. Das Restaurant ist im 10. Stock und man hat einen super Ausblick. Das Personal grüßte uns jeden Morgen beim Verlassen des Hotels. Man fragte uns wie es uns geht und ob wir Zufrieden sind und man wünschte uns einen schönen Tag. An einem Tag regnete es und die Dame an der Rezeption bat uns sogar ohne Aufforderung einen Schirm an. Das Hotel liegt sehr Zentral, aber in einer Straße wo ausschließlich Handwerksgeräte verkauft werden. Zu Fuß kann man zur Metro Station in 5 Minuten laufen. Man konnte auch zum Taksim und Eminönü laufen. Wir würden dort wieder einchecken, allerdings, wenn wir es ganz richtig verstanden haben wird unmittelbar daneben ein Metroübergangsbrücke gebaut, d. h. es könnte dort während der Bauzeit etwas lauter werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut