Christian (26-30)
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel; würden erneut dort buchen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt ziemlich zentral in Istanbul (nahe der Galatabrücke). Man läuft zirka 5-10 Minuten durch eine kleine Einkaufsstraße (für Einheimische) von der Strassenbahnhaltestelle an der Galatabrücke zum Hotel. Freundlich wurden wir an der Rezeption mit einem kleinen Cocktail begrüßt. Ein Page brachte unser Gepäck auf das Zimmer. Das Zimmer, sowie das Hotel im Allgemeinen ist sehr sauber. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Auf unserem TV empfingen wir knapp 1000 türkische Sender und sonst kein anderes Programm. Als wir an der Rezeption darum gebeten haben, uns ebenfalls andere TV Sender einzurichten, half man uns sofort. Das Bad ist stets sauber gewesen, jedoch für einige Hotelgäste eventuell zu klein. Für uns war es ausreichend groß. Jeder Angestellte, mit dem wir gesprochen haben, sprach gutes Englisch. Die anwesenden Hotelgäste die wir insbesondere bei den Mahlzeiten sahen, waren jüngere Pärchen oder junge Familien. Überwiegend Mitteleuropäer, aber im Gesamtbild aus jeglichen Ländern/Kulturkreisen. Das Restaurant auf der Dachterrasse des Hotels ist sehr schick. Das Essen (wir hatten dort ausschließlich gefrühstückt) kann man als gut bis sehr gut bezeichnen. Es werden zum "typischen" Frühstücksangebot einzelne orientalische Produkte angeboten. Die Wlan Verbindung im Hotel ist gut. Trotz mehrerer Gäste im Hotel hatten wir bei Nutzung des Internets immer eine schnelle Verbindung. Die beiden Aufzüge im Hotel sind sehr eng. Wenn man diese mit mehr als zwei Personen benutzen möchte, muss man während der Fahrt dicht zusammenrücken. Leider haben wir kein Zimmer bekommen, mit den schönen großen und breiten Fenstern, wie es auf der Internetseite des Hotels oder auf diversen Internetportalen fast durchgehend präsentiert wird. Unsere Fenster waren eher etwas, was man als normal bezeichnen kann und somit hatten wir auch keinen, wie erhofft, wunderbaren Ausblick aus dem Zimmer. Unser Ausblick wurde zudem durch eine Bauruine direkt vor unserem Zimmer beeinträchtigt. Hier hatten wir uns vor Reisebeginn mehr versprochen, als wie wir letztendlich bekamen. Insgesamt wurden unsere Erwartungen erfüllt und wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen (insbesondere bei dem Preis-Leistungs-Verhältnis von ca. 80 € für ein DZ pro Nacht)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen Dank erst mal dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns sehr dass wir Ihnen im Allgemeinen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten. Bezüglich der Zimmer möchte ich darauf aufmerksam machen dass wir zwei verschiedene Angebote haben bei der Buchung, ein Standartzimmer oder ein Golden Room mit Meerblick. Je nachdem welches Sie gebucht haben bekommen Sie dann auch. Wir Danken Ihnen nochmals für die Bewertung und freuen uns auf Ihren naechsten Besuch im Golden City Hotel Istanbul. Mit freundlichen Grüssen Reyhan SAHIN Gaestebetreuung Golden City Hotel Istanbul