Sehr schönes Ambiente, ruhig, sehr freundliche Mitarbeiter. Das Zimmer hatte einen traumhaften Ausblick. Die Anlage ist sehr sauber. Die Kätzchen sind zauberhaft. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Vielen Dank
Wir haben gut geschlafen. Tolle Regendusche, kleine Küchenzeile. Hochwertig ausgestattet.
Die Mitarbeiter lesen praktisch jeden Wunsch von den Augen ab. Jeder Wunsch wird versucht umzusetzen (wir gehen davon aus, denn uns hat nichts gefehlt. )
Der Busfahrer, der uns abholte war sehr unfreundlich (wir dachten, na das fängt ja gut an) aber bestimmt hatte er nur einen schlechten Tag. Hotel und Führungen: Durch die Bank weg, ehr zuvorkommend, sehr aufmerksam (wie kann man sich alle Gäste-Namen so gut einprägen? Wüsste den Trick sehr gerne :-)). Sehr liebevoll auch im Umgang mit den Tieren was uns auch sehr gut gefallen hat.
Ca 30 Minuten-Fahrt zum Flughafen, ein TourGuide beriet uns am 1. Tag. Seine Tipps und die Ausflüge waren toll. (Knossos-Führung und Landrover-Safari)
Es gab kein Entertainment, was ich aber als sehr angenehm empfand. Wir haben deshalb dieses Hotel gebucht, weil wir Ruhe wollten. Wenn man Entertainment möchte gibt es aber genug Angebot außerhalb des Hotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|