Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitenden. Die Zimmer sind an sich schön, kleines Aber als Familie…
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben das Apartment mit Doppelbett und Schlafsofas gebucht, wobei die Schlafräume durch eine Schiebetür getrennt werden konnten. Dies ist grundsätzlich möglich, die Schiebetür trennt die Räume jedoch nur optisch, Geräusche hält sie nicht ab. Das Bett war sehr gemütlich, jedoch war direkt daneben ein Fenster mit Rollo, das leider nicht gut abdunkelt. Aufgrund der direkten nähe zum Restaurant war draußen die ganze Nacht Licht an und hat unser Zimmer erleuchtet. Auch hat man von dort dauerhaft ein Rauschen gehört. Im vorderen Bereich des Zimmers gibt es eine Leuchte, die im Notfall den Ausgang zeigt, diese leuchtet jedoch rund um die Uhr und ist nachts so hell, dass man im Zimmer alles erkennen kann. Das hat uns persönlich sehr gestört. Ansonsten bieten die Zimmer alles, was man braucht. Im Bad hat es zum Teil stark nach Abfluss gerochen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir haben mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr reichhaltig und umfangreich. Es gab kleine Brötchen, hell und dunkel sowie Toast, Baguette und Croissants. Zudem gab es täglich wechselndes Gebäck, mal süß mal herzhaft. Es gab gekochte Eier, Spiegeleier und Rührei sowie weitere warme Speisen, wie Würstchen, Speck, wechselndes Gemüse. Zudem gab es eine gut gefüllte frische Theke mit täglich wechselnden Obst, Joghurt, Rohkost und Aufschnitt. Letzterer war jeden Tag der gleiche, eine Sorte Käse und zwei Sorten Wurst. Es gab Müsli, verschiedene Toppings, Marmeladen, Honig und schokocreme. Es gab ein umfangreiches Tee. Angebot, eine gute Kaffeemaschine und verschiedene Säfte. Diese waren allerdings sehr süß. Wir waren mit dem Frühstück sehr zufrieden, für griechische Standards wirklich sehr gut, lediglich der Aufschnitt hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Im Restaurant waren wir einmal zum Essen, es war sehr lecker und hochwertig, aber auch recht teuer, gerade die Getränke (z.B. große Flasche Bier 6 Euro).
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und herzlich, Fragen konnten immer schnell geklärt werden und alle waren sehr bemüht. Englisch ist die Sprache der Wahl. Die Mitarbeitenden waren sehr kinderfreundlich. Sie gehen sehr auf die Kinder zu, was unserer Tochter manchmal etwas zu viel war (kennen wir aber aus Griechenland auch nicht anders).
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der Strand ist grundsätzlich zu Fuß zu erreichen, auf dem Rückweg muss man nur den Hügel wieder hinauf. Am Strand gibt es viele Liegemöglichkeiten, die zu unserer Reisezeit nie ausgeschöpft waren. Zwei liegen mit Schirm kosten 10€ für den ganzen Tag. Der Sand ist recht Grob,körnig, an manchen Stellen etwas steiniger, an anderen eher Sand. Im Allgemeinen ist der Strand sehr sauber. Direkt hinter dem Strand befinden sich viele Tavernen, die man sehr gut besuchen kann. Sehr zu empfehlen ist Taverne Zorbas. Das Wasser ist sehr klar, man sieht Fische und kann eigentlich gut hineingehen. Zu unserer Reisezeit war es leider schon sehr kalt.
Der Ort ist ansonsten leider eher tot, es steht viel leer und es gibt nichts zu sehen. Circa 15 Minuten entfernt gibt es eine Ölmanufaktur , die man sehr gut besuchen kann. Dort werden verschiedene kretanische Produkte verkauft, es wird ein Tasting angeboten und eine kleine Führung, bei der auch historische Ölpressen vorgestellt werden. 50 Minuten entfernt gibt es eine sehr sehenswerte Höhle (Melidoni).
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vom Hotel aus braucht man circa 20 Minuten bis zum Flughafen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|