O Punkte!!!! Vor allem für den Service! Einen so wenig Gast-freundlichen und Kunden-orientierten Service habe ich noch in keinem Hotel erlebt; auch nicht in Self-Check-In Hotels. 1. Starke Feder-Allergie. Mail geschrieben, um nach Federkissen zu fragen - keine Antwort. Angerufen. Antwort: keine Federn in Kissen und Zudecken Dann auf Booking-com die Nachricht, es seien doch Federn in den Kissen. Die Nachricht kam, als das Zimmer nicht noch kostenlos storniert werden konnte! Nachdem ich 5 Tage lang nichts von diesem Betrieb gehört hatte, bzw- eine falsche Auskunft erhalten hatte! Service am Abend, nach einem sehr langen Reisetag: "Da können wir jetzt auch nichts mehr machen. 2. Fenster defekt. Lässt sich nicht schließen! Vor dem Haus eine 4 spurige Stadtautobahn. Auch abends und nachts laut! An Schlaf ist nicht zu denken. Service wieder "da können wir jetzt nichts machen. Kostenloses Storno nicht möglich, kein Lösungsangebot. Der Gast zählt hier überhaupt nicht! Die Dame am Service wurde erst aufmerksam, als ich von einem Schaden in der Wand am Fenster berichtet. Scheinbar hat schon ein anderer Gast probiert, das Fenster zu öffnen / zu schließen, und dabei die Wand beschädigt. Dass man hier nicht schlafen kann, interessierte sie hingegen überhaupt nicht! Ich reise ca. 250 Tag im Jahr, aber dies ist eine der unangenehmsten Erfahrungen, die ich je gemacht habe. Mit der Unterkunft und vor allem mit dem Service, bzw. Nicht-Service! Ich befinde mich gerade in dem Apartment, in dem man das Gefühl hat , AUF der Strasse zu schlafen: Autogeräusche, Kirchen-Uhr-Glocken alle 1/4 Stunde, Gespräche. Auch im 3ten Stock alles so laut, als ob man auf der Straße schliefe! Und die Krankenwagen und Polizeisirenen auch durch Ohropax sehr laut. NIE WIEDER!!!!!! Videos vorhanden, können hier leider nicht hochgeladen werden, sende ich bei Interesse aber sehr gerne zu!
Bester Service
- Nirgends
Unglaublich schlecht! Nicht hilfsbereit, nicht lösungsorientiert. Der Standard-Satz bei allen Problemen, und es gab mehrere: Da kann ich jetzt auch nichts machen. Service: MINUS 100 Pukte!!!!