Peter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • SonstigeWem Lage egal ist, sollte sich was anderes suchen!

Schlecht

Nomen est omen. Fairerweise hat man den alten Namen beibehalten. Man fühlt sich nämlich in alte Sowjetzeiten zurückversetzt: Das halbe Hotel ist noch eine Baustelle, offensichtlich ist das Geld ausgegangen. Unfreundlicher und überforderter Service, schlechtes Frühstück, Minizimmer, miserables Internet, usw. dazu werden Zimmerpreise aufgerufen für die man in Berlin in einem 4 Sterne Hotel unterkommt!

• Schlecht
  • Kleiner geht´s nimmer, das Bad ist eine Zumutung. Trifft auf alle Standardzimmer (z.B. 1003) zu. Sind auch keine 18 qm wie bei booking.com angegeben. Die Lärmdämmung der Fenster ist gleich null. Eigentlich kein Problem, denn in dem Nest sagen sich Fuchs und Has gute Nacht. Leider kläffen dazu die Straßenköder die ganze Nacht.

• Quantitativ hätte das Frühstücksbuffet es für 50 oder mehr Personen gereicht (unsere 9er Gruppe waren die einzigen Gäste im Hotel). Qualitativ war es höchst mäßig. Das mit Abstand schlechtesteFrühstück auf unserer gesamten Rundreise!

• Schlecht
  • Den Portier haben wir kurz vor 7 aus dem Tiefschlaf gerissen weil die Wasserversorgung ausgefallen war. Die Lady an der Bar war nur an ihrer Daddelkiste und der Stereoanlage interessiert und das Frühstückspersonal völlig konsterniert, dass wir pünktlich um 8 Uhr (die Zeit ist Standard in ganz Georgien) zur Buffeteröffnung schon was haben wollten.

• Einzig die Lage (und die Vermutung dass es trotz allem das beste Haus am Platze ist) hat dafür gesorgt, dass wir es trotzdem weiterempfehlen, denn der Blick auf die Bergwelt ist schon gigantisch. Den hat man aber auch von der Terrasse und man kann sich den Bergblickaufpreis sparen. Die Umgebung ist genauso hässlich russisch angehaucht wie das Hotel, hier ist einfach die Zeit stehengeblieben.

• Sehr schlecht

Der gesamte Freizeitbereich ist noch eine Baustelle und das offensichtlich schon seit Jahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024