Shirin (19-25)
Verreist als Freunde • März 2015 • 3-5 Tage • StadtFür Städteurlaub absolut geeignet!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind für 5 Tage dort gewesen und es gibt wirklich nichts, worüber man sich beschweren könnte. Unser Zimmer war vielleicht etwas klein (laut meiner Zimmergenossin), aber dafür sauber! Das Zimmer war ausgestattet mit einem TV-Gerät (wir haben nur ZDF als deutschen Sender empfangen), einem kleinem Tisch mit zwei Sitzgelegenheit neben den Betten, einem Wasserkocher (mit Kaffee und Teebeutel; zwei Tassen waren auch dabei) und einen Föhn im Badezimmer gab es auch. Das Frühstück war von der Auswahl her ganz okay, aber es gab nicht Vieles, was meinen Geschmack getroffen hat bis auf die Cornflakes. Das Hotel hat ein eigenes Restaurant und das war wirklich super! Das Essen war relativ günstig, aber dafür wirklich sehr gut :) Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und für jeden Wunsch offen, wie es schien. Beispiel: Wir haben nach Milch gefragt für den Kaffee im Zimmer und gleich eine ganze Kanne mit hochbekommen. Am Abreisetag ging es meiner Zimmergenossin sehr schlecht und auf Anfrage an der Rezeption durften wir noch mehrere Stunden über den Check-Out Zeitpunkt hinaus im Zimmer ohne Aufpreis bleiben (unser Flug ging erst abends zurück). Die Verkehrsanbindungen vom Hotel aus könnten nicht besser sein: Direkt vorm Hotel (keine 20 Meter) gibt es eine Straßenbahnhaltestelle, an der jede 3-5 Minuten eine Straßenbahn hält. Man ist mit dieser innerhalb von 10-15 Minuten in der Innenstadt. Direkt hinter dem Hotel befindet sich ein Einkaufszentrum mit einem Kaufland, einer Bäckerei, Apotheke und vielen weiteren kleinen Geschäften (also Verhungern tut man da abends jedenfalls nicht). Das Hotel ist meiner Meinung nach super für einen Stadturlaub geeignet ! :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder