- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren mit dem Hotel allgemein zufrieden. Allerdings waren die meisten Mitarbeiter an der Rezeption eher unfreundlich und nicht sonderlich engagiert. Bei der Ankunft wurde uns erzählt wir hätten zwei extra Betten bestellt, dabei hatten wir um ein Kingsize Bett gebeten. Dann hieß es das es Standard Zimmer nur noch mit getrennten Betten gibt, wir aber für 45 € pro Nacht mehr ein Deluxe Zimmer haben könnten. Als wir nach 2 Stunden wieder kamen, weil unser Zimmer noch nicht fertig war, bediente uns eine andere Mitarbeiter und erzählte uns von 35€ mehr für das Deluxe Zimmer. Nach langen hin und her haben wir dann doch umsonst ein Deluxe Zimmer erhalten. Das Frühstück und der Wellness Bereich waren ok, allerdings mussten wir beim Frühstück anstehen, weil es nicht genügend Plätze gibt , genauso auch bei den Liegen im Wellnessbereich. Die Lage vom Hotel ist Ideal!Neben an direkt ein Freshmarkt, der bis 23 Uhr offen hat. Sonst ist alles zu Fuß erreichbar.Das Deluxe Zimmer war dann übrigens sehr gut, im 28 Stock ,mit großen Bett und Badewanne und Dusche.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut