- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In der Großstadt Warschau liegt dieses Hotel sehr zentral, einziges Manko war das Lange anstehen am Check In und wir mussten zweimal anstehen, da das Zimmer eine Stunde vor der offiziellen Check In Zeit noch nicht bezugsfertig war, so Stand man dann ca. 2 mal eine halbe Stunde an, nur um dann seinen Zimmerschlüssel zu bekommen, das könnte durchaus besser organisiert werden und das wichtigste für die Dame am Check In war welches "Bonusprogramm" man gerne nehmen will, z.B. irgendwelche Punkte oder dergleichen, das hat mich in dem Moment nun am wenigsten interessiert ich wollte nur aufs Zimmer, aber da war nichts zu machen, man musste sich unbedingt entscheiden!! Wenn man erstmal die Hürde genommen hatte, war es sehr schön, toller Ausblick, ruhiges Zimmer, angemessene Ausstattung! schöner Frühstücksraum, es wurde Harfe gespielt. und am besten waren Sauna und Pool in der obersten Etage, sehr toll gelegen! Also wenn man den Service am Eingang verbessert, dann hat man auch einen 5 Sterne Standard, den man auch für die Preise dort erwarten kann!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut