Peter (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel in Downtown

Wir haben eine Nacht im InterContinental verbracht, um das Downtown Areal zu sehen. Da war eine Nacht auch schon genug :-) Das Hotel selbst ist eine typische Glashochburg. Unser Premium Zimmer auf der 42. Etage war sehr geräumig und hatte einen grossen Fensterfront mit spektakulärer Aussicht. Alles sauber und in einem guten Zustand. Ein grosser Swimmingpool befindet sich auf dem Dach des Nebengebäudes. Während unseres Aufenthalts war er leider von einer privaten Veranstaltung belegt. Eine Info vorab gab es nicht - weder auf der Homepage noch persönlich kommuniziert. Dafür gibt es ein Abstrich. Ein Whole Foods Markt befindet sich unweit des Hotels. Dort haben wir frische Sandwiches und Salate von der Theke geholt. Eine U-Bahnstation befindet sich gleich neben dem Hotel. Von dort aus erreicht man Santa Monica und der Hauptbahnhof. Um andere Sehenswürdigkeiten zu erreichen empfehle ich uber (leider gibt es nur noch wenige Taxen in der Stadt). Alles in allem haben wir uns wohl gefühlt, vor allem wegen der Aussicht und dem frischen Zustand des Zimmers.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis