Beim InterConti in Kiew handelt es sich um ein sehr gutes Hotel im Herzen von Kiew. Die Ausstattung des Hotels ist gut und das Personal ausgesprochen freundlich. Das englischsprachige Personal braucht nicht erwähnt zu werden, gehört es in dieser Klasse doch zur Selbstverständlichkeit. Das Hotel verfügt über mehrere Bars bzw. Restaurants, die ich während meines Aufenthaltes allerdings nicht besucht habe.
Das Zimmer war sehr sauber und die Ausstattung war dem Anspruch des Hotels angemessen. Das Badezimmer war im Vergleich zu anderen Hotels (z.B. Hyatt) deutlich kleiner, aber verfügte neben einer Dusche auch über eine Badewanne. Neben dem Flatscreen-TV gab es auch eine Dockingstation mit Lautsprechern für den IPOD, auf der man dann seine Musik abspielen konnte. Positiv zu erwähnen ist noch, dass die Minibar während meines Aufenthaltes komplett kostenlos war, ebenso wie der W-LAN DSL Zugang zum Internet.
Das Hotel verfügt über mehrere Bars bzw. Restaurants, die ich während meines Aufenthaltes allerdings nicht besucht habe. Dafür habe ich den Roomservice in Anspruch genommen. Der Roomservice lieferte ein sehr gutes Essen, allerdings fand ich die Wartezeit mit 50 Min. deutlich zu langsam. Zur Verteidigung muss man sagen, dass an diesem Abend wohl eine Veranstaltung stattgefunden haben muss, da man mir bei der Bestellung bereits sagte, dass es länger dauern könnte.
Das englischsprachige Personal braucht nicht erwähnt zu werden, gehört es in dieser Klasse doch zur Selbstverständlichkeit. Jederzeit wurde man freundlich vom Personal betreut und an der Zimmerreinung gab es nichts auszusetzen.
Das Hotel liegt ziemlich im Herzen von Kiew. Zum Khreshatik (der Prachtstrasse) und dem Platz der Unabhängigkeit ist es nicht weit.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |