Das Intercontinental ist fussläufig das nächstgelegene Hotel zum Flughafen und hervorragend für einen Stopover geeignet. Das Preis-/Leistungsverhältnis empfanden wir als mau, aber das Hotel ist in der Kategorie konkurrenzlos und kann es damit aufrufen. Wir würden trotz des Preises wieder dort hin gehen.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer, welches von der Größe her ausreichend war. Das Zimmer war sauber und verfügte über alle Annehmlichkeiten, die man in dieser Kategorie erwartet. Lediglich die Toilettenspülung fing während unseres Aufenthaltes an zu klemmen, was wir aber meldeten und umgehend behoben wurde.
Sehr leckere Speisen im Quills Restaurant. Abendessen war top. Das Frühstücks war in unserer Rate enthalten, es gab beim Buffet aber nur Kälte Speisen und Wärme Eierspeisen mussten gegen Aufpreis bestellt werden - ungewöhnlich.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Unser Problem mit der Toilettenspülung wurde zügig behoben.
Durch die Nähe zum Flughafen kann man mit dem Reisegepäck unproblematisch zum Hotel laufen. Unser Gepäck wurde am Flughafen in Obhut genommen und rübergetragen. Wir sind ausschließlich im Hotel geblieben, können daher nicht beurteilen, was es in dieser Lage sonst noch so gibt, aber unser Eindruck war, dass es typisch für einen Flughafen sonst nicht viel zu entdecken gab.
Gym Ausstattung war ausreichend, Pool klein aber schön.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Gabriel |