5 *+ Hotel mit dem besten Strandabschnitt in Hua Hin Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Nichts gegen die Kochkunst des Hotels. Aber ich genieße den Luxus jeden abend etwas anderes aus zu probieren. Entweder genieße ich die reichhaltige Fisch Auswahl an den Pier Restaurant. Oder ich stürze mich am Wochenende in das Getümmel des Ciccada Market.
Wunderschöne geräumige Zimmer. Entweder im Haupthaus oder links und rechts um dem Pool gelegen. Die Zimmer haben eine Ausstattung die keine Wünsche offen lässt.
Es sind mehrere Restaurant in die Hotalanlage integriert. Es gibt ein Thailändisches ein Italienisches und ein Seafood. Die Speisen sind alle sensationell. Das Italienische kann ich nicht bewerten, weil ich dort nicht gespeist habe.
Freundlicher geht es nicht !!! Ich hatte ein gesundheitliches Problem mit dem ich mich an den Consierrge Gewand habe. Man HST mir traten ins nahe gelegene Bangkok Hospital zu fahren. Anstatt mich nun meiner selbst zu über lassen, fuhr der Hauseigene Chauffeur samt einer Dame vom Service mit mir ins Krankenhaus. Wo die Dame dann auch alles weitere für mich geregelt hat. GROSSARTIG !!!!!
Außerhalb von Hua Hin, aber doch Zentral. Wenn man gut zufuss ist, schafft man es in 60 min. an den Seafood Restaurant in Hua Hin zu sein. Ansonsten gibt es reichlich TucTuc oder Taxis die sich freuen einen für 150 Bath max. nach Hua Hin rein zu fahren.
Das Sportprogramm kann ich nicht beurteilen. Ich weiß das unter anderem Yoga angeboten wird. Der Pool hat eine angemessene Größe für die Anlage. Zum abkühlen wunderbar. Wir haben aber oft im Meer gebadet !
Dauer: | 3 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Aufenthaltserfahrung mit uns zu teilen! Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen wunderschoenen Aufenthalt hatten und bedanken uns fuer Ihre netten Worte. Es war uns eine Freude, Sie als unser Gast zu haben und wir hoffen, Sie wieder im InterContinental Hua Hin Resort begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse, Benjamin Benjamin Schwarz Resort Manager