Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Feines Hotel in Traumlage, nur kleine Abstriche

Schöne moderne und weitläufige Anlage direkt am langen und - in Fiji selten anzutreffen- strahlend weißen Sandstrandt. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick (auf jeden Fall zu empfehlen), wobei man von den Zimmern im Obergeschoß den besseren Ausblick hat. Für einen ruhigen Strandaufenthalt in dieser Jahreszeit eine gute und angenehme Adresse. Sicherlich eine Alternative zu dem inzwischen ballermannhaften Denarau. Das Preisniveau ist auch für das sowieso schon nicht gerade billige Fiji recht hoch, man bekommt jedoch dafür im Interconti auch eine gute Qualität geboten. Das Personal haben wir durchgehend als engagiert und sympathisch erlebt.

• Wir hatten ein sehr großes (ca. 55qm) ruhiges und immer sauberes Zimmer mit Meerblick und großem Balkon, der auch über eine Badewanne verfügte; netter Gag am Rande. Moderne Ausstattung in gutem Zustand. Alles funktionierte einwandfrei. Keinerlei Anlass zur Kritik.

• Gut
  • Angenehmes Buffet- Restaurant mit abwechslungsreichem Essenangebot von sehr guter Qualität.Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. Einmal haben wir in der Bar gegessen, war auch nicht schlecht.

• Gut
  • Das gesamte Personal war stets freundlich und für Südseeverhältnisse fix. Da haben wir in Tahiti schon anderes erlebt.. Wenn Not am Mann ist, springt auch mal der schweizer Generalmanager Bruno persönlich vor Ort ein. Beim Frühstück kümmert sich der australische f+b Manager Brandon vorbildlich um die Gäste.

• Gut
  • Ziemlich isolierte ruhige Lage, vom Flughafen ca. 45 Minuten. Kaum Alternativen in der Nähe.

Schöne Pools für Erwachsene und Kinder getrennt.Die Trennung wurdeerfreulicherweise auch beachtet. Toller weitläufiger weißer Sandstrand, der zu kilometerlangen Spaziergängen einlädt. Wasser sehr sauber, ausreichende Anzahl an Liegestühlen und Schirmen (das Hotel war freilich in dieser Novemberwoche nicht übermäßig stark besucht). Unterhaltungsangebot abends begrenzt, gelegentliche Tanzshows.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Reinhard