- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel liegt für unseren Bedarf relativ verkehrsgünstig und nah am Flughafen. Für unsere Form der Aktivitäten grundsätzlich geeignet. Erster Eindruck ist ok, wobei vor allem im Zimmer direkt gewisse Aspekte ins Auge fallen und eher optisch als pragmatisch bzw. nützlich ausgestattet wurde.
Erster Eindruck zählt - und der war leider ernüchternd. Wasserflecken an den Armaturen und Waschbeckenfläche. Vereinzelte Haare auf den Ablagen und dem Boden. Im Zimmer waren einige Ecken und Ablageflächen verstaubt und die Oberfläche des Glastisches verschmiert. Alles jetzt nix völlig Wildes, aber bei 5 Sternen und einem nicht unerheblichen Preis, der nun mal eben aufgerufen wird, schon enttäuschend. Dusche ist jetzt auch nicht perfekt integriert und für uns ein wenig gewöhnungsbedürftig angebracht.
Das Essen war leider immer kalt. Es wurden keine entsprechenden Wärmeplatten eingesetzt. Die Salate, die Käsetheke, der Dessertbereich und der Sushi Bereich waren besonders gut. Leider wurde ab Ferienbeginn das Essen nicht oder nur spät aufgefüllt. Außerdem wurde zumindest zum Ramadan während unseres gesamten Aufenthalts (12 Tage) fast 1:1 immer das gleiche Essen angeboten. Auch, dass Gäste von außerhalb, die oft im Innenbereich gespeist haben, mit wesentlich mehr Personal bedacht wurden, als viele Urlauber*Innen, die sich häufig und bevorzugt im Außenbereich aufhielten, sprach Bände. Wir hätten uns eine ausgewogenere Priorisierung gewünscht.
Der Service im Restaurant "Anise" war schlecht. Es wurde viel zu wenig Personal eingesetzt. Die Tische wurden nicht rechtzeitig abgeräumt und ordentlich gesäubert. Auf die bestellten Getränke musste man morgens wie auch abends sehr lange warten. Das Personal war mit der Menge an Gästen klar überfordert.
Lage am Creek und direkt an einer Mall. Für uns wunderbar. Auch die Nähe zum Flughafen ist für uns positiv hervorzuheben. Die Wege nach Downtown oder zu interessanten Sehenswürdigkeiten halten sich definitiv im überschaubaren Rahmen.
Die Poolanlage mit vielen Palmen und gemütlichen Liegen war sehr schön. Besonders hervorzuheben ist der Whirlpool mit tollem Ausblick. Kostenlose Handtücher wurden zur Verfügung gestellt. Allerdings wurde es ab Ferienbeginn sehr voll im Hotel, sodass man sich früh morgens eine Liege ergattern musste. Wenn der Platz für mehr als eine halbe Stunde nicht benutzt wurde, wurde die Liege vom Personal an andere vergeben. Dementsprechend konnte man sich keine Liegen mittels Handtücher "reservieren " - was auch absolut ok und fair ist.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Dragan |