Wir wollten in diesem Urlaub Dubai entdecken, aber auch entspannen. Dafür war dieses Hotel perfekt, da es etwas außerhalb von Downtown liegt.
Wir haben ein Zimmer mit Aussicht auf den Burj Khalifa gebucht. Zimmer und Bad sind sehr groß, sauber und auch schön eingerichtet. Außerdem wurden sie jeden Tag gereinigt.
Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht. Super war, dass wir jeden Tag wählen konnten ob wir Mittag- oder Abendessen gehen. Das Essen ließ keine Wünsche übrig und war super gut. Es gab auch in der Früh, Mittags und Abends immer frisches Sushi - sehr, sehr lecker.
Das Personal war sehr zuvorkommen und auch hilfsbereit. Am Pool wurden einem immer die hoteleigenen Handtücher auf die Liege gelegt
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Downtown Dubai. Mit dem Uber war man aber in ca. 15 Minuten im Zentrum. Zur Palme brauchte man ca. 30 Minuten. Die Fortbewegung mit Uber ist in Dubai generell sehr unkompliziert. Neben dem Hotel befindet sich die Festival Mall, mit zahlreichen Geschäften, Restaurants und Supermarkt. Die Mall ist mit dem Hotel verbunden, man konnte also direkt von Hotel in die Mall gehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool im vierten Stock hat uns auch sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |