Sehr gutes Stadthotel mit schönem Poolbereich und sehr netten Mitarbeitern. Nicht weit vom Flughafen entfernt aber ohne Fluglärm. Zur Dubai Mall mit Burj Khalifa sind es circa 15 min mit dem Taxi. Zur Dubai Marina dauert es länger. Metro Anbindung über Wassertaxi vorhanden. Eine Einkaufsmall mit diversen Restaurants ist dem Hotel direkt angeschlossen.
Die Fenster kann man nicht öffnen, man schläft mit Klimaanlage. Der Teppich war etwas fleckig. Die Betten waren sehr gut, Kopfkissen auch. Es gibt diverse Kissen zur Auswahl. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Aufdeckservice mit frischen Handtüchern Abends vorhanden.
Das Frühstück ist sehr gut und die Auswahl international. Sehr gute Qualität und immer alles frisch.
Wir hatten ein Zusatzbett bestellt bei der Buchung, da unser Sohn für seine 9 Jahre sehr groß ist und wir nicht mit ihm in einem Bett schlafen möchten. Dieses wurde uns sofort nach Rückfrage kostenfrei zur Verfügung gestellt. In den Emiraten schlafen die Kinder bis 12 in den Betten der Eltern mit! Unbedingt berücksichtigen bei Buchung. Das Hotel hat uns das Beistellbett aus Kulanz nicht in Rechnung gestellt, da wir dort zum zweiten Mal waren. Ich hatte einen Augenarzt benötigt und man hat mir hier sofort geholfen und in deutschsprachigen Praxen angerufen ob eine Arzt da ist! Der Taxifahrer wurde instruiert, wohin er zu fahren hat. Vielen Dank nochmal für diesen Einsatz!!! Zu Ostern gab es einen leckeren Ostergruß aufs Zimmer!
-direkte Anbindung an eine Mall, sehr gute Restaurantauswahl (American Cheesecake Factory u.a.) -es ist alles gut mit dem Taxi erreichbar -Metroanbindung über Wassertaxi -Hotel liegt direkt am Creek
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnesscenter vorhanden, haben wir nicht genutzt..Laufstrecken werden angeboten in zweierlei Varianten. Poolbereich ist ausreichend. Ab Donnerstag kann es allerdings etwas eng werden am Pool, da ab Nachmittag das Wochenende beginnt. Aber man ist immer bemüht, eine Liege zur Verfügung zu stellen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |