Sauberes modernes Hotel an toller Lage mit herrlichem Pool Landschaft.
Herrliche Zimmer, Herz was willst Du mehr. Riesige saubere Zimmer 3 Badezimmer das Zimmer ca. 110 m2 gross genial viel Platz, tolle Badezimmer sehr schön mit schönem Aussicht auf dem Creek. Kleine Küche und Minibar es wird mehr als genug Wasser zur Verfügung gestellt. Klimaanlage vorhanden leider kein Balkon.
Herrliche Qualität. Die Speisen vorzüglich sowohl beim Morgen und Abendessen. Aufgrund Covid wird man bedient aber es ging alles sehr reibungslos und mann musste nie lange warten. Zu bemerken dass im HP alle Getränke ausser Alkoholische enthalten waren das war super.
Da zu unserem Reisezeitpunkt Ramadan war und Abend auch Gäste von Auswärts Essen kamen war es am Abend ziemlich voll im Restaurant entsprechend alles sehr hektisch. Man hat aber ja Zeit im Urlaub.
Top Lage ca. 10 min. von DXB Airport entfernt. Man ist schnell in ca. 15 min. mit dem Taxi im inneren der Stadt bsp. Burj Khalifa. Das Hotel ist angeschlossen am Dubai Festival Mall optimal um sich zu Verpflegen oder nach dem Abendessen die Zeit dort zu verbringen. Da wir HP gebucht haben konnten wir uns je nach dem uns dort Verpflegen. Carrefour, MC Donalds , Subway und diverse andere Restaurants vorhanden. Man hat die Möglichkeit auch kostengünstig mit dem Schiff über den Creek auf die andere Seite zu gehen dort die Metro AED 6 pro Person zu nehmen und so in die Stadt zu fahren. Haben wir gemacht mit dem Taxi ist man aber jedoch günstiger und schneller, war aber eine Erfahrung wert. Die Aussicht vom Pool herrlich über den Creek.
Nicht genutzt aber ausserhalb des Hotels selber aktiv wir konnten einige Ausflüge machen alles Super.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Ardian |