- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 5 Tage anlässlich unserer Silberhochzeitsreise im Intercontinental Budapest verbracht. Zu diesem 5-Sterne-Haus in zentraler Lage brauche ich nicht viel zu sagen. Es wurde alles erfüllt, was wir von so einem Hotel erwartet hatten. Sehr freundlicher, unaufdringlicher Service (inkl. Kofferservice auf das Zimmer), ein großes, umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet. Sauberkeit im Zimmer und Bad waren selbstverständlich. Durch die zentrale Lage sind alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß oder auch mit den "Touristen-Bussen" (HopOn-HopOff) sehr einfach und schnell zu erreichen. Vom Flughafen zum Hotel und zurück sind wir mit dem Taxi gefahren. In Budapest gibt es feste Tarife von/zum Flughafen zum Stadtzentrum. Es waren bei uns umgerechnet ca. 20-25 Euro. Wichtig erscheint mir folgendes: Es handelt sich um ein lang gestrecktes Hotel direkt an der Donau. Wir haben uns bewusst für die etwas teureren Zimmer zur Donau hin entschieden, die anderen Zimmer liegen zur Straßenseiteseite. Insbesondere abends/nachts ist der Blick auf den Burgberg, das Schloss, die Kettenbrücke sowie Matthiaskirche einfach unbeschreiblich. Alleine der Blick ist die Mehrausgaben wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut