Alfred (56-60)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel Intercontinental, sehr zu empfehlen

Das Interconti Budapest ist ein Betonklotz, wie eben die meisten Hotels aussehen. Schön oder nicht schön, darüber kann man unterschiedlicher Meinung sein. Wir hatten für unsere 3 Übernachtungen direkt auf der Homepage gebucht, incl. Frühstück. Die Gästestruktur war international. Während unseres Aufenthaltes war im benachbarten Marriott ein arabisch-ungarisches Forum, weshalb sehr viele Araber auch Gäste im Interconti waren. Wir hatten im Internet einen Airportshuttle Minibusz für ca. 28 Euro für 2 Personen gebucht. (Airport-Hotel-Airport). Sehr zu empfehlen. Das Intercontihotel Budapest ist sehr zu empfehlen. Wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt wieder darin wohnen.

• Gut
  • Eben Intercontizimmer wie wir diese erwartet hatten. Keine Gebrauchsspuren oder Beschädigungen an den Möbeln sichtbar. Tolle Betten. Alles sehr sauber und edel. Ausreichende Größe für mehrere Übernachtungen. Sehr gute Aussicht vom Zimmer zur Stephanskirche. Leider ist das Bad zu klein. Nur eine Person kann sich darin aufhalten. Es fehlt eine seperate Dusche. In der Badewanne ist eine Brause instaliert.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffett ist ehrer durchschnitt, nichts besonderes, für ein Hotel dieser Kategorie noch ausbaufähig. Zwei Frühstücksköche stehen dem Gast bereit. Alle Speisen sind frisch, große Brötchen- und Brotauswahl. Das Buffett ist überschaubar, nicht schlecht aber auch nicht überwältigend. Andere Interconti´s (Abu Dhabi, Bali, Frankfurt) sind im Angebot besser Der Kaffee wird am Tisch gereicht, das Personal ist sehr aufmerksam. Die Tische werden rasch wieder frisch eingedeckt. Tolle Aussicht beim Frühstück auf die Kettenbrücke.

• Sehr freundlicher Empfang beim Checkin. Wir konnten bereits um 9 Uhr unsere Zimmer beziehen.

• Das Interconti liegt direkt an der Donau. Allerdings bei meinem letzten Besuch vor über 30 Jahren war in diesem Gebäude ein Forum Hotel untergebracht. Zur damaligen Zeit befand sich das Intercontihotel einige Meter enfernt im heutigen Marriott-Gebäude. In unmittelbarer Nähe zum heutigen Interconti liegt das Sofitel, das Marriott und das Four Seasons Hotel. Alle Sehenswürdigkeiten, Restaurants und die Fußgängerzone sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Die Lage an der Donau ist einzigartig, von einem Stadthotel würde ich abraten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

sehr kleiner Pool, Spa und Sauna vorhanden. In der Sauna haben höchstens 5 Personen Platz. Nur 6 Liegen zum Ausruhen vorhanden für alle Gäste im Spa-und Saunabereich. Sehr sauber und alles vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise