Das Hotel ist sehr angemessen für eine Städtetour nach Magdeburg. Das Personal war durchweg freundlich und das Zimmer war sauber. Da ich ein Standardzimmer bezog war die Einrichtung der Zimmers auch dementsprechend. Das Gebäude ist relativ neu und gepflegt mit nettem Ambiente. Alles in allem würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen für einen Städtetrip nach Magdeburg.
Wie schon erwähnt bezog ich ein Standardzimmer, das dementsprechend eingerichtet war, mit Fernseher, Minibar, Schreibtisch, usw. Die Lärmbelästigung kam nur bei geöffnetem Fenster zustande, obwohl das Fenster direkt in Richtung Gleise zeigte.
In dem Hotel nahm ich nur das Frühstück zu mir. Die war ein reichhaltiges Büffet mit allem, was man sich zum Frühstück nur wünschen kann.
Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit und trotz meiner späten Anreise sehr fröhlich gestimmt. Als ich am nächsten Tag nach dem Auschecken bemerkte, dass ich etwas in meinem Zimmer vergessen hatte, wurde es mir auf der Stelle von einer netten Empfangsdame heruntergebracht. Die Zimmerreinigung verlief ebenfalls reibungslos und war ordentlich.
Das InterCity Hotel Magdeburg befindet sich direkt neben dem Bahnhof, was allerdings zur Folge hat, dass man bei geöffnetem Fenster den Lärm der Züge hört. Die Lage ist ansonsten perfekt im Hezen der Stadt mit vielen Anschlussmöglichkeiten zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Eine Karte zur Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel innerhalb der Stadt ist inklusive. Zudem gibt es Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2008 |