- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dass es am Bahnhof recht laut ist, nunja, dafür kann das Hotel ja nichts. Die Zimmer sind sehr klein, wenn man sich vor dem bodenlangen Spiegel zurechtmacht, muss die Eingangstür geschlossen sein, wenn der Mitbewohner diese dann von außen aus Versehen öffnet, bekommt man die Klinke in die Rippen. Aber gut, für Kurztrips (ist eben ein Bahnhofshotel) ist es okay. Was aber wirklich unschön war, ist das Bad. zunächst funktioniert die Lüftung nur nach ganz eigenen Regeln, entweder sie ist aus und man kommt sich nach dem Duschen vor wie in einer Dampsauna, oder sie ist ständig an und rauscht dementsprechend (Bett steht direkt neben der Wand zum Bad). Dann die Sauberkeit: Es stinkt aus dem Abflüssen erbärmlich, wenn man sich über das Waschbecken beugt, haut es einem ordentlich Fäulnisgeruch um die Ohren. Das Waschbecken selber ist aus Plastik und dieses gesprungen, in diesen Rissen sammelt sich natürlich Dreck und sie lassen sich schlecht reinigen. Dazu ist die Duschwand total verkalkt (weiße Striemen), die Fugen verfärbt und absolut stümperhaft verfugt, somit super Nährboden für Schimmel. Ein Mitreisender im Nebenzimmer berichtete, dass der Wasserdruck aus der Dusche derart niedrig war, dass er kaum zurecht kam morgens. Im Klodeckel waren dort wo sonst Abstandshalternoppen zur Brille sind, nur zwei Löcher im Pressspan-Holz, auch super für Keime, keine Ahnung warum man nicht für 9,95 einfach mal die Klobrille erneuert. Als ich den Fön benutzen wollte und dafür den schwarzen Aufsatz vorne abgenommen habe, fielen mir aus diesem Flusen, Staub und Dreck entgegen, das Ding wurde seit es da ist wohl nicht einmal gereinigt so wie es aussah. Frühstück war okay, die Auswahl war recht umfangreich, nur die Brötchen echt gummimäßig, dazu Kaffeekanne auf dem Tisch die bei 4 Leuten natürlich super schnell leer war und es war langwierig, neuen zu bekommen. Aber das war alles okay für den Preis, nur die Sauberkeit und Renovierungsbedürftigkeit im Zimmer bzw. Bad war mangelhaft. Die Höflichkeit an der Rezeption war sehr geteilt. Bei der Anreise wurden wir freundlich empfangen und durften auch früher in die Zimmer als geplant, bei der Abreise mussten wir jedoch noch für einige Stunden unsere Koffer dort deponieren. Als eine Mitreisende den Griff zum Hinterherrollen einklappen wollte, wurde sie mit dem Spruch "Na ich hab auch keine Lust den Koffer zu tragen" angefahren, freundlich ist was anderes. auch auf weitere Nachfragen ("Muss hier in dem dafür vorgesehenen Feld der Name eingetragen werden oder reicht die Zimmernummer?") wurde sehr schroff reagiert, die Dame fühlte sich offenbar sehr gestört von uns.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht