- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer zeigte zum Bahnhof und war dementsprechend etwas lauter. Mit empfindlichen Ohren hört man die Zugeinfahrten und Durchsagen auch bei geschlossenem Fenster. Da uns diese Lage aber vorher bekannt war, war das auch kein Problem. Leute mit Schlafproblemen sollten aber eher ein Zimmer auf der anderen Seite des Hotels reservieren. Die zentrale Lage ist aber auch ein großer Pluspunkt, da man sowohl schnell in der Innenstadt ist, als auch am Bahnhof oder einer der Straßenbahnhaltestellen. Super fanden wir, dass wir Tickets für den Nahverkehr in Magdeburg vom Hotel ohne Zusatzkosten erhalten haben. Damit ist man sehr flexibel und erreicht praktisch alle Sehenswürdigkeiten. Sehr gut fanden wir allerdings das Frühstück. Es gibt eine sehr große Auswahl von sehr leckeren Sachen. Das Ambiente im Restaurant ist ebenfalls gut. Besonders gelungen fanden wir den Kaffeeautomaten, an dem man sich verschiedene Kaffeespezialitäten (Latte Macchiato, Chocochino, u.ä.) bereiten konnte. Negativ fanden wir, dass der Teppichboden im Zimmer leider stellenweise sehr fleckig war und das Badezimmer war nicht komplett gereinigt, als wir ankamen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht