Top Lage direkt am Bahnhof. Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Freundlicher Empfang mit Begrüßungsdrink. Zimmer sauber und ordentlich, ausreichend groß, mit Mini-Bar und Fernseher. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Die kleine Bar direkt neben der Rezeption, bietet Drinks und kleinere Snacks an. Das Personal der Rezeption arbeitet nebenbei noch an der Bar mit. Zoo besuchen Hundertwasser-Haus besichtigen. Je nach Wetter ans Strandbad gehen. Stadtrundfahrt machen, hierbei erfährt man sehr viel über die Entsehung der Stadt- wirklich sehr interisant.
Wie oben schon erwähnt. Alles Bestens. Zimmer ausreichen groß, mit Fernseher, Minibar und Fön.
Wie schon oben erwähnt, hier stimmt alles, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Alles Bestens. Zimmer sehr sauber, ausreichend groß. Den Lärm vom Bahnhof hört man kaum. Frühstück sehr reichhaltig, große Auswahl.
da wir mit dem Zug angereiß sind, war für uns die Lage des Hotels optimal. Wir kamen aus dem Bahnhof heraus und gleich rechts das Hotel. Ganz in der Nähe des Hotels: Pizza Hut, Kino, Mc-Donalds, und wenige Gehminuten entfehrnt das Hundertwasser-Haus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife