Christa & Rüdiger. (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes zentral gelegenes Hotel

Wir waren mit einer Gruppe von 20 Personen für eine Nacht in dem Hotel. Nach einer Veranstaltung reisten wir erst gegen 24:00 an. Das Einchecken war durch gute Vorbereitung seitens des Personals schnell erledigt. Wir hatten ein ruhiges Zimmer vorbestellt, das auch trotz geöffnetem Fenster ruhig war. Das Zimmer war sauber, ebenso das Bad. Alles relativ klein aber genügend Ablagen im Zimmer und im Bad. Das haben wir schon anders gesehen. Der Frühstücksraum war trotz vollem Hotel nicht überfüllt und das Frühstück sehr gut. Kaffee wurde sofort nachgebracht und die Auswahl sehr groß. Das Auschecken klappte ebenfalls sehr gut und zügig. Wir waren sehr zufrieden. Bei der nächsten Renovierung sollte der Teppich gegen Laminat oder Parkett getauscht werden. Der Fernseher dürfte dann gern ein größerer Flachbildfernseher sein. Wir haben 93,00 € gezahlt. Das war gerade noch angemessen.

• Gut
  • Bis auf den etwas fleckigen Teppich sauber und ohne störende Gerüche. Das Bad war sauber. Der Fernseher hätte gern etwas größer sein können und die Fernbedienung hatte offenbar eine nicht funktionierende Taste die aber nicht wichtig war. Alles andere war völlig in Ordnung

• Wir haben nur gefrühstückt und das war top.

• Flott, freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Zentral gelegen. Da wir mit dem Bus anreisten kann die Parkplatzsituation nicht bewertet werden.

keine Beurteilung möglich da wir spät kamen und nach dem Frühstück wieder abgereist sind

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Christa & Rüdiger.