Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Enttäuschend!

Sehr schlecht

Wir haben Magdeburg für eine Städtreise besucht. Da wir bereits vorher schon in InterCity Hotels übernachtet haben und bisher nie enttäuscht wurden, haben wir uns auch dieses Mal für ein Hotel der InterCity Kette entschieden. Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck, die Lage ist, wie üblich, zentral am Bahnhof.

• Sehr schlecht
  • Gebucht hatten wir eine Suite, da mein Mann in der darauffolgenden Woche für mehrere Monate beruflich in's Ausland musste und wir uns ein letztes schönes Wochenende machen wollten. Die Suite wird auf der Internetseite als abgetrennter Wohn- und Schlafbereich angepriesen mit passendem, ansprechendem Bildmaterial. Nach dem Einchecken haben wir uns voller Vorfreude in unsere Suite begeben und wurden jäh enttäuscht! Besagte "Suite" entpuppte sich als Dreibettzimmer mit einem Klappbett und zwei nicht zusammen schiebbaren Einzelbetten. Die Zimmertapete war teilweise abgerissen, ein Vorhang hing halb von der Stange. Auf unsere erste Beschwerde hin wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel ausgebucht sei und man in diesem Hotel unter "Suite" ein Familienzimmer mit drei Betten versteht (was leider nicht auf der Homepage erwähnt wird). Wir haben uns schließlich entschlossen das Buchungsportal einzuschalten, über das wir gebucht hatten. Diese haben selbst beim Hotel angerufen, jedoch zeigte sich das Personal auch hier absolut nicht kompromissbereit. Es war nicht möglich, das Zimmer zu stornieren und den gezahlten Preis zurückzuerhalten. Wir hätten uns ansonsten ein anderes Hotel gesucht. Das Badezimmer im Übrigen ist "aus einem Guss", mit einer Rotlichtlampe in der Decke. Wir sind am nächsten Morgen ohne zu frühstücken abgereist. Die Enttäuschung war zu groß.

• Schlecht
  • Der Service war zunächst freundlich, jedoch bei der späteren Behandlung unseres Problems nicht kooperativ.

• Nah am Bahnhof und der Fußgängerzone, einige Sehenswürdigkeiten können bequem zu Fuß erreicht werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife