Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
TOP Ausgangslage am ICE Bahnhof Kassel-Wilhelmshöh

Moderne Zimmer und eine TOP Ausgangslage, das Hotel befindet sich gleich am Ausgang des ICE Bahnhofs in Kassel - Wilhelmshöhe.

• Die Zimmer sind sehr klassisch modern eingerichtet mit Teppichboden, sehr sauber. Das Bad ist im klassichem weiß eingerichtet. Verschiedene Brote, Früchte und Obst werden angeboten, ein typisches Hotelfrühstück.

• Das Frühstücksbueffet, bietet ein gute Auswahl und auch von der Qualität war ich zu frieden. Die Bar verfügt über ein gutes Sortiment an alkoholischen Getränken.

• Gut
  • Der Check-in war freundlich und sehr gut. Wir wurden gleich mit einiges Tipps was man in der Umgebeung machen kann informiert.

• TOP ist einfach, die super Ausgangslage, direkt am Ausgang des ICE-Bahnhofs in Wilhelmshöhe befindet sich das Hotel, man geht praktisch am Ausgang ein paar Meter nach rechts und schon ist am am Eingang des Hotels. Mit der ZImmerkarte nutzt man die öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos. Der Bahnhof der öffentlichen Verkehrsmittel befindet sich direkt am Ausgang des ICE-Bahnhofs und ein paar Meter vom Ausgang des Hotels entfernt. Ca. 10-15 Minuten geht man zum wunderbaren Bergpark von Kassel-Wilhelmshöhe und ca. 10 Minuten zur Kurhessen-Therme.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In die Innenstadt sind es ca. 3 km zu laufen. U, S und Bus kann man mit der Zimmerkarte kostenfrei nutzen. Sonst kann ich mich nur wiederholen. Ungedingt sollte man den Bergpark und zum Herkules hochlaufen und ein Besuch in der Kurhessentherme ist auf alle Fälle sehr zu empfehlen. In der Innenstadt von Kassel befinden sich unzählige Museen.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt