Michael (26-30)
Alleinreisend • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt für Geschäfts und Städtereisen

Gut

Über das Hotel kann man absolut nichts schlechtes sagen. Ich war als Besucher von einem Kurgast Ende April für drei Tage dort.Zu dieser Zeit jedenfalls war es recht ruhig.Es waren vielleicht gerade mal fünf andere Gäste da, von denen man was bemerkt hat. ( Bemerkt heisst, man hat sie überhaupt dann und wann mal gesehen.)Ich hatte ein (Raucher-)Einzelzimmer gebucht und im Nachhinein noch Frühstück nachgebucht. Übrigens kann man mit der Zimmerkarte während des gesamten Aufenthaltes alle öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos nutzen. W-LAN ist exklusive,wurde von mir aber auch nicht genutzt - gelobt seien Smartphones und 3G.

• Das Einzelzimmer,was ich gebucht hatte war recht geräumig.Einfach, modern und praktisch eingerichtet mit Doppelbett,Kleiderschrank,Schreibtisch,LCD-TV und Minibar.Das Bad beinhaltet neben geräumiger Dusche,WC und Waschbecken auch einen Fön.Wenn man sich im Bad befand, konnte man an kalten Tagen die Heizlampe andrehen.Die geht dann nach spätestens einer viertel Stunde wieder aus.Praktische Lösung,die ich auch aus den USA kenne. Alles recht sauber.

• Gut
  • Ich hatte bei meiner Ankunft noch Frühstück nachgebucht. (Hat mich dann €13,90 am Tag extra gekostet.)Das Frühstücksbuffet war reichhaltig über Brot/Brötchen,versch. Wurst- und Käsesorten,Marmeladen und Müsli.Dazu gab es auch baked Beans,Bacon, Rühr- oder Spiegelei und englische Würstchen.An Getränken hatte man die Auswahl zwischen Kaffee, Tee, Wasser und versch. Säften.Trotz des Preises konnte man dort gut Fühstücken. (Wer günstiger wegkommen will : im Bhf gibts McDonalds)

• Gut
  • Am Empfang wird man recht freundlich begrüsst.Englisch wird ebenfalls fliessend gesprochen.Mehr kann ich aber nicht zu den Fremdprachenkenntnissen sagen.Hat man Extrawünsche, werden die so gut es geht gleich umgesetzt. Der Zimmerservice war gut. Das Zimmer war danach wieder wie unbenutzt.

• Die Lage des Hotels ist perfekt, wenn man z.B. Kurgäste besuchen oder die Stadt erkunden will oder einfach nur auf der Durchreise ist.Es liegt direkt am Bahnhof Wilhelmshöhe und der Strassenbahnstation Wilhelmshöhe.Parkplatz ist,soweit verfügbar, inklusive.Egal ob mit Auto oder S-Bahn ist man innerhalb von fünf Minuten am Bergpark mit Herkules und Schloss.In die City sind es mit der Strassenbahn gerade mal 10 Min. Man hat in der gesamten Umgebung verschiedene Restaurants, wobei mein Geheimtipp das italienische Restaurant "LeonardoDaVinci" in der Lassallestrasse ist.Der Service an sich ist dort ok aber das Essen ist eine richtige Gaumenfreude. Andere Restaurants waren natürlich auch sehr gut, aber dieses ragte sehr hervor.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife