Klaus-Peter (61-65)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht mehr als Befriedigend...

ist die zu vergebende Note, die aber leider im Schema hier nicht vorgesehen ist. Daher ist auch die Weiterempfehlung erklärungsbedürftig. Diese kann ich nur aussprechen, wenn man als Gast ein Zimmer nach hinten zum Hof erhält. Aufgrund der fehlenden Isolierfenster wird man gegen spätestens um 05:00 Uhr vom Lärm der Strassenbahn unsanft geweckt. Da auch das Bett nicht besonders bequem ist (zu dünne Matratze auf sehr hartem "Untergrund"), das Wlan nicht funktionierte im Zimmer und auch das Frühstück allenfalls Durchschnitt war (Brötchen, von wann?), beliben als positiven Aspekten lediglich die Top-Lage direkt am ICE-Bahnhof , die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der sehr günstige Preis.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Klaus-Peter

Lieber Klaus-Peter, vielen Dank für Ihr Bewertung und die offenen Worte. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht komplett genießen konnten. Es freut uns aber, dass Ihnen unsere zentrale Lage und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv aufgefallen sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Kassel Petra Bantle Hoteldirektorin