- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zentral gelegenes Hotel direkt am Bahnhof, leider sind nur ca 10 Parkplätze vorhanden, es besteht aber die möglichkeit für 10€, für 3 Tage bei dem Sozialgericht (3 Gehminuten) zu parken. Positiv ist das kostenlose Nahverkehrsticket für das Kassel Plus-Gebiet, zu vermerken. Die Hotelzimmer sind sauber und mit ca 18m² einem 3 Sterne Standart angemessen. Sie wirken aber durch die vielen Schrägen (Wand und Einbau- schränke etwas kleiner). Wir hatten das Zimmer 123, das leider einige Mängel hatte. So waren an dem Fernseher einige Programme nicht vorhanden (SAT 1, Kabel) oder verstellt. Auch hatten wir Probleme mit den Türen (Zimmertürklinke schlägt gegen die Wand, Badezimmertür schlägt gegen das Bett und die Schranktüren lassen sich nicht gewaltfrei schließen). Da unser Zimmer in Etage 1b lag, konnten wir nur den linken Fahrstuhl nutzen, War aber der rechte Fahrstuhl im Erdgeschoß und man hat den anderen angefordert, ging immer nur die rechte Tür auf. Wir wurden aber freundlich und kompetent empfangen und bedient. Somit sind wir trotz der kleinen Mängel sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen, und werden es auch bei einem weiteren Besuch in Kassel gern wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut