Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundich und hilfsbereit. Das richtige Personal am Platz . Das Hotel liegt sehr Zentral am Bahnhof. Perfekt. Klar, das Hotel ist neu und sehr schön.
Die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Toll eingerichtet( Klimaanlage , ebenerdigeDusche usw), die Fenster sind gut isoliert( wir hatten das Zimmer zur Bahnhofseite)
Die Getränke sind teuer ( 1 kleine Flasche 0,25ml Cola 3,50 € ( in einem anderem Intercityhotel die Flasche Cola 0,33ml 3€ ) die Preise müssten in jedem Intercityhotel gleich sein. Die Einrichtung ist sehr schön und ansprechend.
Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich ( nicht aufgesetzt oder übertrieben)
Das Hotel liegt in der Nähe vom Bahnhof
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Vom Hotel ist man direkt in der Innenstadt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | BJ |
Lieber Gast, danke für Ihr detailliertes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die ansprechende Einrichtung des Hotels positiv erlebt haben. Schön, dass Ihnen das Zimmer mit Klimaanlage, ebenerdiger Dusche und guter Fensterisolierung gefallen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Getränkepreisen ernst und verstehen, dass eine einheitliche Preisgestaltung in allen IntercityHotels wünschenswert wäre. Vielen Dank für diesen Hinweis! Die zentrale Lage in Bahnhofsnähe und die direkte Anbindung zur Innenstadt scheinen für Sie ebenfalls ideal gewesen zu sein – das hören wir gern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte zum Service und zur Ausstattung! Viele Grüße, Jessica Nonnast Interims Direktorin