Lage: Wenige Meter vom Südausgang des Frankfurter Hauptbahnhofs entfernt. Mit der Zimmerkarte kann man den Nahverkehr in Frankfurt kostenfrei nutzen. Zimmer: Da das Haus komplett neu ist, sind auch die Zimmer sehr modern und chic eingerichtet. Das Badezimmer ist mit einem kleinen Fenster zum Zimmer versehen. Alles sehr wohnlich und komfortabel. Frühstück: Der Frühstücksraum ist sehr modern und wohnlich eingerichtet und bietet eine ausreichende Größe. Das Frühstück ist OK, allerdings würde ich mir eine etwas größere Auswahl wünschen. Es gibt beispielsweise keinen Lachs und auch die Auswahl an Eierspeisen ist auf Rührei beschränkt. Service: Sehr freundlicher Empfang, schneller Check-In und Check-Out! Fazit: Ein sehr schönes Hotel für einen Business- oder Wochenend-Trip nach Frankfurt!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, es freut uns, dass Sie die gewonnen Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns teilen und danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserem neuen Haus und unserer Leistung überzeugen konnten. Bezüglich des Frühstücks danken wir Ihnen für den Hinweis. Momentan sind wir dabei das Angebot attraktiver zu gestallten und nehmen Ihren Hinweis gerne auf. Neben dem angesprochenen Rührei servieren wir auch Spiegeleier direkt aus der Küche. Ein Hinweisschild am Buffet sollte auch auf diesen Service hinweisen. Danke, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir würden Sie gerne wieder bei uns im Haus begrüßen. Mit freundlichen Grüßen IntercityHotel Frankfurt Hauptbahnhof Süd Christopher Neuner Stellvertretender Direktor