Detlef (66-70)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Insgsamt waren die Tage im Hotel sehr possitiv.

Das Hotel spiegelt eine sehr angenehme Atmosphäre wider. Das Personal ist sehr aufmerksam und äußerst freundlich. Man fühlt sich sehr wohl im Haus. Das Ambiente ist sehr gut gewählt.

• Das Zimmer war sehr eingerichtet. Sehr angenehm war der große Bildschirm des TV. Das Bett, d.h. die Matratze war sehr gut

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut sortiert. Auch bei starkem Betrieb waren alle Produkte präsent. Essen im Restaurant wurde nicht in Anspruch genommen.

• Das Personal ging mit Fragen und Wünschen sehr professionell um. Beschwerden gab es keine.

• Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 3 Stunden. Die Stadt Frankfurt bietet sehr viele Möglichkeiten für Sightseeing

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef, es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hause bereitet haben und Sie mit den in Anspruch genommen Leistungen zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Wir würden uns freuen Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen IntercityHotel Frankfurt Hauptbahnhof Süd Christopher Neuner Empfangsleiter