Martin (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in zentraler Lage

Das Hotel hat die ideale Lage für Bahnreisende und Besucher der Frankfurter Altstadt / Innenstadt. Die Einrichtung des Hotels ist ansprechend und neuwertig. Es gibt ein Ticket für öffentliche Verkehrsmittel gratis.

• Gut
  • Einfache Ausstattung, gute Betten, für einen Kurzaufenthalt völlig ausreichend.

• Das Frühstück hatte kein 4* Niveau, Massenbetrieb, überforderte und unfreundliche Servicekräfte, Rührei aus der Tüte, Croissants ausgegangen, billiger Aufschnitt lieblos serviert, ...

• Gut
  • Freundlicher Service an der Rezeption und in der Bar (wir erhielten einen Getränkegutschein über 10 Euro als Willkommensgruß), Servicekräfte beim Frühstück waren überfordert und unfreundlich.

• Gut
  • Bahnhofsviertel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin

Lieber Martin, danke, dass Sie sich die Zeit nach Ihrem Aufenthalt genommen haben uns ein Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus gestaltet haben und lesen gerne Sie besonders mit unserer Lage und Ausstattung überzeugt zu haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie im Bereich Frühstück noch nicht von unserer Leistung überzeugen konnten. Besonders hier ist es für uns wichtig unseren Gästen einen guten Start in den Tag zu bieten. Wir danken Ihnen hier für Ihren Hinweis und werden dies mit den verantwortlichen Kollegen besprechen. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen Sie dann auch gänzlich von unserer Leistung überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen IntercityHotel Frankfurt Hauptbahnhof Süd Christopher Neuner Stellvertretender Direktor