LillyVanessi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Als Stadthotel sehr zu empfehlen

Die unmittelbare Lage zum Frankfurter Hauptbahnhof, das geschmackvoll, großzügig und zugleich perfekte gestaltete Zimmer sowie das herrliche Frühstücksbuffet - das sind die drei Vorzüge des IntercityHotels Frankfurt Hauptbahnhof Süd.

• Gut
  • Das Hotel ist neu (Eröffnung Ende 2018), und daher ist die Zimmereinrichtung auf dem allerneuesten Stand. Zudem ist es großzügig gestaltet. Wiewohl das Doppelzimmer wirklich Platz genug für zwei bietet, würde ich es trotzdem nur allein beziehen wollen, da die Glaswand zum Badezimmer (respektive zum Zimmer) sich zumindest für Schattenspiele eignet. Schade!

• Vielfältig und köstlich präsentiert sich im großzügig bemessenen Restaurantbereich des Hotels das Frühstücksbuffet, das die unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen bestens bedient. Herrlich ist der Kaffee, sodass man wirklich sehr gemütlich ausgiebig frühstücken kann.

• Das Personal an der Rezeption ist so freundlich wie das Personal im Frühstücksbereich wirklich sehr herzlich und zuvorkommend ist. Großartig ist an diesem Hotel, dass die Fahrkarte für den öffentlichen Verkehr nicht nur im Preis integriert ist - was bei den IntercityHotels ohnehin üblich ist -, sondern dass man damit sogar bis zum Frankfurter Flughafen fahren kann.

• Gut
  • Die unmittelbare Nähe zum Frankfurter Hauptbahnhof bedingt natürlich, dass sich dort auch tagsüber ein merkwürdiges Publikum versammelt. Darüber muss man hinwegsehen können. Die unmittelbare Nähe zum Frankfurter Hauptbahnhof bringt es aber auch mit sich, dass man sogleich mitten im Geschehen ist und zudem Restaurants und Geschäfte für den täglichen Bedarf zuhauf vorfindet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:LillyVanessi

Liebe Lilly, gerne lesen wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns bereitet zu haben und freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns Sie besonders mit unserem Design und Frühstück überzeugt zu haben und das Sie von unserem FreeCityTicket für die kostenfreie Nutzung des öffentlichen Nahverkehrs profitiert haben. Ihre netten Worte über unser Personal geben wir gerne an unser Team weiter. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben und unser Gast waren und würden Sie gerne wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen IntercityHotel Frankfurt Hauptbahnhof Süd Christopher Neuner Stellvertretender Direktor