Holger (31-35)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Klassisches Flughafenhotel. Gerne mal wieder.

Gut

Das Intercity Hotel ist ein klassisches Flughafenhotel mit einem recht begrünten Innenhof und einem großzügigen Konferenzbereich.

• Die Zimmer sind recht großzügig und sind im Grunde genommen, die Zimmer, welche man in den "älteren" Intercity-Hotels vorfindet. Wobei es hier durchaus einige moderne Elemente wie die Stehlampen im Zimmer gibt. Die Klimaanlage ist nachträglich eingebaut worden und tut ihre DIenste sehr verlässlich. Das Bad war wohl vor kurzem modernisiert worden und war im ganzen sehr schön, hat aber schon einige Schönheitsfehler (Gummierung am Glas löst sich deutlich ab und hängt herunter, Ablagefläche für Duschgel fehlte).

• Gut
  • Ein wirklich sehr großzügiges Frühstück, was mir sehr gut gefallen hat. Beim Mittagessen eher "Kantinenflair".

• Gut
  • Sehr netter und freundlicher Service des Rezeptionteams.

• Gut
  • Das Intercity Hotel erreicht man von den beiden Flughafenterminals sowie vom Flughafenbahnhof in ca, 10-15 Minuten mit dem Shuttlebus. Der Fahrpreis (der nur für die Rückfahrt berechnet wird?) beträgt 7,00 EUR und fährt in Abständen von ca. 30 Minuten. Mich persönlich hat der Autobahn-Lärm, der in unmittelbarer Nähe liegenden A5 gestört. Es gibt wohl neben dem Shuttlebus auch eine Linienbusverbindung mit Haltestelle vor der Türe.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Holger

Lieber Holger, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unser Shuttle fährt alle 30 Min. Eine Linienbusvervindung des öffentlichen Verkehrs gibt es nicht. Es handelt sich hier um den Bus für Mitarbeiter des Flughafens. Unsere Bäder wurden letztes Jahr komplett erneuert. Wir bedanken uns für die Information der "Duschlippen". Wir haben das Problem erkannt und arbeiten bereits an einer Lösung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mir herzliche Grüßen die Direktion des IntercityHotel Frankfurt Airport.