Lutz (56-60)
Alleinreisend • Juni 2008 • 4 Wochen • Arbeit
Hotel in centraler Lage

Gut

Das Hotel hat 4 Etagen. Zimmer klein ohne Klimaanlage. Also im Sommer Zimmer zum Hof buchen, da die vorderen Zimmer durch Straßenlärm, bei geöffneten Fenster, keinen guten Schlaf zulassen. Frühstücksbuffet ist Standard und der Region angepasst. (deftig). Die Service Kräfte achten sehr auf den Frühstücks Bon. Wirkt sehr strikt und kann einen die Morgenlaune verderben. WLAN ist vorhanden gegen Gebühren. Garten Ausstellung in Erfurt. Eine sehr schöne Altstadt mit unterschiedlichster Gastronomie.

• Die Zimmer sind klein. Keine Klimaanlage. Die Zimmer zeigen deutliche Abnutzungsspuren. Auch die Bäder sind klein aber ok.

• Es gibt ein Restaurant. Sommertags kann man auch im Innenhof sitzen. Speisekarte und Angebot eher nicht erwähnenswert.

• Das Personal war mir gegenüber sehr professionell, hilfsbereit und höflich. Da es sehr heiß war, bat ich um ein ruhigeres Zimmer, um bei geöffneten Zimmer zu schlafen. Dieser Wunsch wurde zu meiner Zufriedenheit gelöst. Prima. Es gibt wie in allen diesen Hotels eine gratis karte für die öffentlichen Verkehrsmittel der Stadt.

• Das Hotel liegt direkt am Bahnhof. Zum Flughafen 20 Minuten mit der Tram. Wer in die Altstadt oder zur Gartenausstellung möchte ideal.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt