Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind zwar keine Luxussuiten, jedoch mit allem ausgestattet, was ein Mensch braucht. Die Zimmer waren stets sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension, die allen Ansprüchen gerecht wurde. Frühstück sehr üppig, Abendessen in Büffettform hervorrgend. Wir waren eine Reisegruppe mit vierzig Personen (Gartenbauverein Neukirchen vorm Wald), die anderen Hotelgäste die wir zu Gesicht bekamen waren teils junge Leute und ältere Reisende. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Handy-Erreichbarkeit bestens.
Die Größe der Zimmer war ausreichend. Die Ausstattung war komplett. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Die Zimmer waren zwar nicht mehr ganz neu, was aber dem positiven Gesamteindruck nicht beeinträchtigte. Für den Preis den wir mit Halbpension bezahlt hatten, kann man keine Luxussuiten erwarten.
Auc hier gibt es nichts auszusetzen. Das Essen war hervorragend, der Service im Restaurant prima. Es gab Thüringer Küche und vieles mehr. Auf Extrawünsche der Gäste wurde eingegangen. Die Getränkepreise sind nicht gerade günstig (0,5 l Bier oder Wasser 4 €), aber das kostet es anderwo in vergleichbaren Restaurant auch. Wir sind allerdings in unserer Heimat (Bayerischer Wald) weitgehend günstiger dran. Die Athmosphäre im Restaurant war recht familiär.
Das Hotelpersonl war von der Rezeption bis zum Zimmerservice äußerst freundlich und hilfsbereit. Es gab von keinem der vierzig Teilnehmer einen Grund zu irgendeiner Beschwerde.
Die Lage des Hotels am Bahnhof ist sehr günstig. Man konnte abends ausgiebgie Stadtbummels und Erkundungen des sehr schönen Erfurts unternehmen. In wenigen Minuten war man im Zentrum, wo sehr viel geboten wird. Einkaufsmöglichkeiten bestehen jede Menge, die Erfurter Gastronomie ist sehr vielseitig. Wir nutzten den Aufenthalt für mehrere Ausflüge in das Umfeld von Erfurt (Sangerhausen, Kyffhäuser, Wartburg, Weimar). Sehr empfehlenswert ist in Erfurt der EGA-Park, der vom Hotel mit der Stadtbahn in wenigen Minuten erreicht werden kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir unternahmen selbst unsere Ausflüge und Besichtigungen, so dass hotelseits kein Bedarf bestand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |