Wolfram (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Stadthotel

Gut

Preiswertes Stadthotel mit 50 Zimmer. Das fünfstöckige Gebäude macht außen und innen einen sehr gepflegten Eindruck. Gebucht mit Frühstück im Internet http://www. vientiane-hotel-link. com. Es wir von westlichen Touristen und asiatischen Geschäftsleuten genutzt. Da Vientiane sich in Reichweite thailändischer Sendemasten befindet, ist Roaming möglich.

• Wir hatten ein sauberes und geräumiges Standartzimmer mit Blick auf einen Tempel erhalten. Zimmer mit Mekongblick sind teurer. Die Möblierung wies nur geringe Abnutzungserscheinungen auf. Zur Ausstattung zählen u. a. Klimaanlage, TV (Deutsche Welle) und Minibar. Im sauberen Badezimmer gibt es einen Föhn. Shampoo, Seife usw. wurden täglich aufgefüllt.

• Wir haben nur das mittelgroße Frühstücksbuffet genossen. Eier werden nach Wunsch zubereitet, ebenso die asiatische Frühstückssuppe. Guter, starker laotischer Kaffee. Qualität und Quantität der Speisen & Getränke sind ausreichend.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es wird englisch gesprochen und verstanden. Check-In war in zwei Minuten erledigt, da unsere Daten von einem früheren Aufenthalt noch verfügbar waren.

• Am Mekong gelegen. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Zum Flughafen und nördlicher Busbahnhof ca. 15 Min. (2 - 3 $), zum südlichen Busbahnhof 30Min. (3 - 4 $) mit Taxi. Möglichst ein vorbeifahrendes Taxi ranwinken. Vor dem Hotel, oder andere, touristische Punkte wartende Taxis haben ein Kartell gebildet und zocken Touristen ab. Die Herren gauckeln Ausländern vor, dass es einen behördlich festgelegten Tarif gibt. Eine laminierte Preisliste soll diese Lüge untermauern.

Kostenfreier Highspeed Internetzugang in der Lobby.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2007
    Vorname:Wolfram