- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die vorherige Beschreibung von Carsten ist sehr gut und aussagekräftig. Viel ist nicht mehr hinzuzufügen. Wir haben uns im Inselloft erneut sehr wohl gefühlt. Dies liegt vor allem an den Mitarbeitern, die sehr bemüht sind, die Gästewünsche zu erfüllen. Erfrischend war der lockere - aber trotzdem sehr professionelle - Umgang mit den Gästen. Sämtliche Highlights der Insel (hierzu zählt insbesondere die Milchbar) sind fußläufig sehr schnell zu erreichen. Einziges Manko: Die Zimmer zur Inselseite (inklusive Bad) sind von den Gebäuden auf der anderen Straßenseite sehr einsichtig; zudem sind die Zimmer recht hellhörig. Trotzdem: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, herzlichen Dank für Euren Kommentar. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Euch so wohl gefühlt habt und uns so konstruktiv Kritik entgegen bringt. In punkto Zimmer zur Straßenseite sind wir derzeit dabei verschiedene Möglichkeiten für einen Blickschutz zu prüfen. Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch, Herzliche Grüße, Insa & Nils Klimek Gastgeber