- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hatten dieses Hotel für einen Karnevals-Flucht-Urlaub gebucht und waren insgesamt eher zufrieden. Was uns generell stört ist die Tatsache,dass es auf Norderney schwer ist, mal nur für 3 oder 4 Nächte einen Kurzurlaub buchen zu dürfen. Was im Hotel Bruns echt unmöglich war,war dass wir ein Hotel bewusst gebucht hatten in dem auch unser kleiner Hund willkommen war. Wir erfuhren dann aber am 1. Frühstück-Morgen dass wir den Hund auf dem Zimmer zu belassen hätten. Somit war es nicht möglich als Familie gemeinsam zu frühstücken obwohl eine Räumlichkeit zur Verfügung gestanden hätte die vom eigentlichen Buffet-Bereich völlig getrennt war. Berechnet wurde der Hund aber sowohl bei der Fährüberfahrt als auch als Gast im Hotel. Was ich hier auch noch los werden möchte ist, dass die Insel darauf Wert legt möglichst ohne Auto bereist zu werden und dass man wenn schon eben sehr langsam zu fahren habe. Wer sich da aber generell gar nicht dran hält sind sie Taxifahrer die völlig rücksichtslos über die Insel rasen und es schafften an den wenigen Tagen die wir auf der Insel verbracht haben uns 2 mal fast zu überfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut