- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Eine Übernachtung im Wasserturm (1-Zimmer-Hotel) ist etwas ganz Besonderes und wird einem immer in Erinnerung bleiben. Von dort oben hat man einen super Blick auf das gesamte Bahnhofsgelände.
Im Sommer ist das Schlafzimmer recht warm, da ganz oben gelegen. Dort kann man das Dachfenster und ein Seitenfenster öffnen. Super Rundumsicht auf das gesamte Bahnhofsgelände. Es ist sogar eine kleine Küche vorhanden. Das Bett war sehr bequem, TV-Empfang ist über DVB-T vorhanden. Leider war kein W-Lan Empfang zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes vorhanden. In der Dusche fehlt eine Ablagemöglichkeit.
Leider gab es keinen Reinigungsservice während unseres zwei-tägigen Aufenthaltes. Wir mussten mit der Seife sehr sparsam umgehen, da diese fast leer war und kein Reinigungsservice kam. Diesen Service haben wir bei dem Übernachtungspreis von 129 EUR pro Nacht durchaus erwartet. Dass der W-Lan-Empfang nicht funktionierte, erfuhren wir leider nur auf Nachfrage, weil wir keine Verbindung aufbauen konnten.
Perfekte Lage direkt am Bahnhof. Man sollte allerdings beachten, dass man auch Nachts die vorbeifahrenden Züge, und die Bahnhofsansagen hört und das Zimmer leicht vibriert. Es gibt zwei Parkplätze direkt am Wasserturm. Zum Verladeterminal für die Autozüge brauchten wir ca. 5 Minuten Fahrtzeit. Zum Ein- und Auschecken muss man in das Hotel Insel-Pension fahren, was ca. 1 Minute mit dem Auto entfernt liegt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife