Ein Stylisches, modernes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof, zur Autostadt und den Outlets. Perfekter Ausgangspunkt für eine Tripp und Wolfsburg
Schöne, Freundliche, Neue Zimmer in modernes Design. Phantastische Lüftung und super Betten.
Tolle Rooftop Bar mit sehr vielseitiger Getränkeauswahl. Frühstück sehr gut. Das hotel scheint auf angesagte Kost und Getränke wert zu legen.
Ein super freundliches Hotel Team. Es scheint recht neu zusammengesetzt zu sein. Einige Abläufe und Dieb Kommunikation untereinander kann noch zielgerichtet sein. Ich fühlte mich sehr wohl
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof. Alle Zimmer gehen zum Innenhof, wodurch es sehr ruhig wirkt. Die Autostadt und die Outlets sind 5 Minuten zu Fuß entfernt.
- Geschäftsreise
Spärlicher Fitnessraum vorhanden. Eine kleine aber feine Sauna ist auch zu finden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein so positives Feedback zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes rundum wohl gefühlt haben. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt im INNSIDE Wolfsburg und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Neele Kurth Guest Relation