Das Hotel passt sehr gut zur Volkswagenstadt. In den Fluren überall riesengroße S/W-Aufnahmen von VW-Käfern etc. Wir fanden auch die moderne Zimmerausstattung mit viel schwarz und silbertönen sehr ansprechend. Es gibt eine Lobbybar und eine stylische Bar im obersten Stockwerk mit zusätzlicher Aussenterasse. Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt und würden jederzeit wieder hier reservieren.
Wir hatten ein Innside Premium Zimmer mit sehr guter Ausstattung und einem schönem Blick auf das VW-Kraftwerk und die Autostadt. Die Minibar war inclusive, es gab eine Nespressomaschine, eine geräumige Regendusche etc.
Schon beim Checkin gab es hilfreiche Informationen zu den Sehenswürdigkeiten in der Nähe und auch einige Restaurantemphelungen die unseren Geschmack getroffen haben. Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend und hatte stets ein Lächeln auf den Lippen.
Sehr zentral gelegen, direkt gegenüber dem Hauptbahnhof und dem Phaneo. Nur wenige Minuten zu Fuß zu den Designeroutlets und der Autostadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben uns hier zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich generell bei uns wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Unser Ziel ist, dass wir die Erwartungen unserer Gäste so gut wie möglich erfüllen und gerne übertreffen. Für Ihre positive Bemerkung in Bezug auf den Check-In danke ich Ihnen vielmals. Ich darf Ihnen versichern, dass ich Ihr Feedback an die Abteilung weiterleiten werde. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, da es uns hilft, unseren Standard stetig zu analysieren und zu optimieren. Sehr geehrter Gast, wir freuen uns Sie bald wieder einmal im Innside by Meliá Wolfsburg begrüßen zu können. Sollten Sie in der Zwischenzeit Fragen oder Wünsche haben, steht Ihnen jederzeit gern unser Team am Empfang zur Verfügung. Mit Besten Grüßen aus Wolfsburg Guest Relation