Kevin (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Auffällig gutes Hotel für eine Geschäftsreise

Für den eigentlich eher gehobenen Preis, erhielt man hier auch tatsächlich ein sehr geordnetes und sauberes Zimmer mit wahrlich guter Ausstattung vom Bad bis Minibar. Vor allem machte der "abstrakt-moderne Look" ein besonderes Erscheinungsbild aus. Zwar erschienen die Mitarbeiter manchmal nicht ganz zufrieden mit ihren Vorgesetzten, nach diskreter Ansprache auf dieses Erscheinungsbild, wurden aber recht nachvollziehbare Antworten und tatsächlich sogar gar nicht nötige Entschuldigungen ausgesprochen. Beim Thema der Mitarbeiter auch selten eine vergleichbar gute Kompetenz angetroffen, erfreut einen Gast durchaus. Zwar war das Frühstück auch sehr gut, aber schon recht teuer, wenn man auch nur ein wenig zu sich nehmen möchte. Im Sinne des Angebotes jedoch nachvollziehbar.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Kevin

Hallo Kevin, es freut uns sehr, dass wir Ihr Gastgeber in Wolfsburg sein durften und bedanken uns herzlich für Ihr tolles Feedback. Gern begrüßen wir Sie erneut bei uns. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Innside Hotel in Wolfsburg