- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel gebucht, weil wir zum Auswärtsspiel des 1. FC Köln nach Wolfsburg gereist sind und dies mit einem Städtetrip verbinden wollten. Im Vorfeld haben wir geschaut, welches Hotel zentral und in der Nähe des Stadion liegt und sind so auf dieses Hotel gekommen. Das Hotel befindet sich direkt gegenüber des Hauptbahnhofs, mit Blick auf die Autostadt. Die Volkswagen-Arena liegt 10 min zu Fuß entfernt. Das Einchecken selber verlief unkompliziert, freundlich und schnell ab. Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht und waren von der Sauberkeit, Aufteilung des Zimmers und der Ausstattung begeistert. Auf jedem Zimmer befindet sich ein kostenloser Safe, sowie eine Minibar. Das Badezimmer selber besteht aus zwei Räumen, nämlich WC mit separater Tür, sowie einer großen Dusche. Sehr empfehlenswert im Hotel ist die Sky Lounge in der fünften Etage, wo man abends mit Blick auf die hell beleuchtete Autostadt einen Absacker mit tollem Panorama genießen kann. In der vierten Etage befindet sich die kostenlose Sauna, ebenfalls mit direktem Blick auf die Autostadt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut. Für jeden Geschmack war etwas dabei und die Servicekräfte waren sehr schnell mit der Bedienung. Wer gerne shoppen geht, für den sind die Designer Outlets Wolfsburg genau das richtige, welche sich 2 min zu Fuß vom Hotel befinden. Alles in allem ein klasse Hotel, welches wir nur weiter empfehlen können!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut