Sandra (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Modernes Hotel mit neuen Zimmern im Ostend

Modernes Hotel mit kleinen aber neuen Zimmer im Frankfurter Ostend. Servicepersonal nett und zuvorkommend. Sehr bequeme Betten.

• Gut
  • Zimmer an sich klein, dafür aber sehr modern eingerichtet. Alles neu und von hoher Qualiät. Bett sehr bequem. Bad in unserem Zimmer nicht komplett vom Rest des Zimmers getrennt.

• Frühstücksbuffet war ok. Etwas wenig Auswahl und nur wenige Sitzmöglichkeiten, da Raum eher klein.

• Gut
  • Personal nett und zuvorkommend.

• An einer größeren Straße gelegen, aber keine lauten Geräusche auf dem Zimmer zu hören. Parken ist an den angrenzenden Straßen problemlos möglich. Mehrere Straßenbahnhaltestelle in der Nähe.

• Geschäftsreise

Wir haben die Freizeitangebote im Hotel nicht wahrgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre ausführlichen und positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, unsere Mitarbeitenden loben und vor allem auch sehr gut geschlafen haben. Unsere Zimmer beinhalten das für Innside typische offene Badezimmerkonzept und sind in der Kategorie INNSIDE Guestroom 25qm groß. In unserem Restaurant haben wir rund 100 Sitzplätze und bieten dort täglich alle Mahlzeiten an. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen. Mit besten Wünschen, Ihr Team vom Innside Frankfurt Ostend