Gutes, gepflegtes Hotel, etwas außerhalb aber direkt an der S-Bahn-Station. Aufmerksame, freundliche Mitarbeiter. Sauber und modern ausgestattet. Zu empfehlen.
Sauberes, helles Zimmer in angenehmer Größe. Regenduschkopf muss allerdings direkt über dem Abfluss stehen, da sonst sehr viel Wasser unter der Duschtür hindurchläuft. Toilettentür lässt sich leider nicht verschließen. Minibar hat leider nach Wurst gerochen, was vermutlich von vorherigen Gästen stammt. Stehlampe im Zimmer ohne Funktion. Ausblick auf einen Wohnkomplex gegenüber.
Sogar eine vegane Speise von der Zimmerkarte bestellbar. Sehr gut! Allerdings waren wir auswärts essen.
Zunächst ein Zimmer mit zwei Einzelbetten erhalten. Auf Wunsch aber direkt unkompliziert ein anderes Zimmer mit Doppelbett bekommen. Minibar wird täglich aufgefüllt und ist gratis. Personal bemüht. Leider morgens um acht Uhr vom "Housekeeping" das erste Mal geweckt worden (Tag der Abreise, Checkout war bis 11 Uhr!). Latecheckout bei Nachfrage leider nicht möglich. Bei Abreise erkundigt ob alles zur Zufriedenheit war, Beschwerde schriftlich aufgenommen. Professionelle Abwicklung.
Außerhalb am Ostbahnhof gelegen, allerdings gute Anbindung mit der S-Bahn zur Stadtmitte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben und sind Ihnen für das tolle Feedback sehr dankbar! Kommen Sie uns gern wieder einmal besuchen. Herzliche Grüße Stefan Anders Front Office Manager