Modernes, schön designtes Hotel an der EZB. Die 50m2 Suite war mit einem Wohn- Essbereich sowie einem durch eine Schiebetür separierten Schlafzimmer mit Bad ausgestattet. Sehr faire Preise für Roomservice! Z.B. 31€ für eine durchaus respektable Flasche Sekt. Viele Restaurants in Laufweite.
Queensize Bed, Wohn- und Essbereich. Vermutlich mit Schlafcouch.
Einziges Manko: es war viel los beim Check-In und der Priority Check-In für Statusmitglieder war daher für alle freigegeben. Jammern auf hohem Niveau :-)
Nicht direkt im Herzen Frankfurts, aber dafür an der EZB. Nah am Main. Super Anbindung in die Innenstadt. Nächste S-Bahn Station in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt bei uns die Zeit genommen haben, diesen Bericht zu schreiben. Ihre Kommentare werden sehr geschätzt, und unsere Kollegen werden sich sehr über Ihre Komplimente freuen. Sowohl Ihre positiven als auch Ihre negativen Punkte werden an die Dienststellen weitergeleitet. Im Namen des gesamten Teams hoffe ich, Sie in naher Zukunft wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Innside Team